Поиск
Ссылки:

Резюмируя, можно сказать, что благодаря внедрению только одного прогрессивного способа лечения удалось сократить пребывание больных в стационаре на 1064 дня и в общей сложности сэкономить 23488 рублей (8512+4256-)-+ 10730).

Надо заметить, что указанной методикой овладели все врачи клиники, легко овладевают курсанты кафедры, она стала неотъемлемой частью в комплексном лечении.

Низкий процент осложнений стойко сохраняется уже в течение 3-х лет.

Определение экономического эффекта новых методов диагностики и лечения делает их положительную характеристику более убедительной.

Наш опыт подтверждает практическую возможность такого расчета, который следует шире использовать в науке и практике здравоохранения.

Хирургическая реабилитация больных с одонтогенными гнойно-воспалительными процессами челюстно-лицевой области и ее экономический эффект.

Одонтогенные воспалительные заболевания челюстно-лицевой области являются основной причиной временной утраты трудоспособности среди больных хирургического стоматологического профиля, находящихся как на амбулаторном, так и стационарном лечении (М. М. Соловьев, 1981). Конечная цель врача при лечении больного — это возвращение его к общественно полезной деятельности, к привычным занятиям.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

болезнь hot russian women
лечение язвы
contatori per siti e blog russian dating agency
Besucherzähler Gratis