Поиск
Ссылки:

Оно резко возрастает (до 2200 — 2800 ккалсут) по сравнению со здоровыми людьми (1800 ккал при массе тела 70 кг). Резервы гликогена поддерживают энергетический обмен в глюкозависимых органах и тканях (ЦНС, клетках крови, лимфатической системе, эпителии почечных клубочков) только на протяжении первых 12—18 часов.

Покрытие тканевой потребности в глюкозе осуществляется активацией глюконеогенеза в печени с использованием в качестве субстрата липидов, эндогенных продуктов распада глюкозы и на 50 — 60  — аминокислот различных протеинов . При этом метаболический ацидоз, который закономерно сопровождает политравму, нарушает нейрогуморальную регуляцию компенсаторных реакций почек . Процессы глюконеогенеза связаны с распадом белков скелетных мышц. Мышечный протеолиз высвобождает аминокислоты и повышает их суммарное количество в плазме, нарушая таким образом их соотношение в системе кровообращения.
Дженерик сиалис софт
При этом содержание отдельных аминокислот в крови падает. Так, резко снижается уровень глюкогенных аминокислот, например, аланина, и тем отчетливее, чем сильнее форсирован глюконеогенез. При крайне тяжелых травмах резко уменьшается и концентрация в крови глутамина — ключевой аминокислоты в процессах метаболизма.
Пенон — увеличитель члена
Экзогенное пополнение  резервов глутамина или а-кетоглутарата приводит к длительной азотистой экономии, адекватному снабжению глутамином глутаминозависимых тканей и органов (слизистая оболочка кишечника, иммунокомпетентные клетки, печень). Однако у пострадавших в критическом состоянии падение уровня глутамина в крови не корригируется его внутривенным введением

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

болезнь hot russian women
лечение язвы
contatori per siti e blog russian dating agency
Besucherzähler Gratis